Блог

14 записей
Мысли вслух…

Мысли вслух…

.… А всё начиналось сначала, с моей Мамы. Моего первого учителя и духовного наставника. В 4 года мама научила меня видеть и слышать мир в его тонких проявлениях. Через кисти и краски акварели ей удалось это сделать – разбудить во мне художника. И я рисовала. Жизнь, полная картин, иллюстраций, фото-картин. Картины - подарки, для друзей, знакомых, близких - как талисманы…
Новый альбом — «Ключи Души»

Новый альбом — «Ключи Души»

В ноябре 2014 года вышел новый сольный альбом Анж-Эльф (Анжелика Черняховская). Ключи Души — ключи, открывающие… Ключи памяти. Ключи к тайне силы Сознания… Они предназначены для торжественного прославления и благородного сохранения бесценного дара — ЖИЗНИ на нашей планете Земля!!!  Это — путь души. Путь творческого женского начала, искры божественной созидательной энергии, воплощённой в голосе Духа,  в излучении безусловной возвышенной Любви…
«Путешествие души — Видимый Мир». Как это было…

«Путешествие души — Видимый Мир». Как это было…

С 10 по 21 апреля киевляне отправились в захватывающее "Путешествие Души - Видимый Мир". Фотокартины Анжелики Черняховской открыли на это время окна из Дома Художника в непроходимые джунгли Венесуэлы, тайны Камбоджийских храмов, Норвежские фьёрды, Ирландию - "Изумрудный остров", и древние города Мексики. Гости смогли мысленно перенестись в эти потаённые уголки природы, сакральные места нашей Земли. В унисон с картинами звучала этническая…
«Путешествие души – Видимый Мир» — выставка фотокартин

«Путешествие души – Видимый Мир» — выставка фотокартин

Презентация выставки и перфоменс состоится 12 апреля 2014 г. в 16:00  Время работы выставки с 11.00 до 19.00 Мир, в котором мы живём, который нас окружает - гармоничен и совершенен. Нам остаётся только созерцать и любоваться своей Планетой. Остаётся благодарить матушку-Природу за этот дар – Дар Жизни на Земле. Моё Путешествие Души, отражает Мир, который является зримым.  Это – Мир людей, птиц, животных,…
Новая песня — «Alfur forest»

Новая песня — «Alfur forest»

17 января 2014 года на студии Umbrella была записана новая песня "Эльфийский лес". Вступлением к песне записана импровизация на коленной ирландской бардовской арфе.
Волшебник и чай

Волшебник и чай

Не всегда может представиться такая удача – встретить настоящего волшебника… Но мне повезло. Мой друг – волшебник. Именно так, я не ошиблась. Я говорю о нём, об Аджи Лавише – чайных дел мастере, о волшебнике. Человек, наделённый даром дарить людям любовь и исцеление через свой труд - и есть настоящий Волшебник. В его душе теплится огонёк, которым он отогревает томящиеся,…

Живое пространство

Пространство «Омаюс» в этом году стало моим домом, «бомбоубежищем», местом исцеления - «Пристанищем путника - поэта», «Кельей размышлений» и «Роддомом идей»… Творческие дела: печать картин к выставке в Киеве, «личные печали», душевное и моральное истощение - это, то с чем я приезжала в клуб духовного развития сознания человека «Омаюс» и авторскую чайную «Макоча», Аджи Лавиша. Великое счастье, когда на планете…