Анж-Эльф на SoundCloud

Анж-Эльф на SoundCloud

Альбомы «Ключи Души», «Учиться летать» и «Единорог» теперь можно бесплатно послушать на SoundCloud: https://soundcloud.com/anzhelf

oblogka_Anzh_print_lastНовый альбом — «Ключи Души»

В ноябре 2014 года вышел новый сольный альбом Анж-Эльф (Анжелика Черняховская г. Киев).

Ключи Души — ключи, открывающие… Ключи памяти. Ключи к тайне силы Сознания… Они предназначены для торжественного прославления и благородного сохранения бесценного дара — ЖИЗНИ на нашей планете Земля!!!  Это — путь души. Путь творческого женского начала, искры божественной созидательной энергии, воплощённой в голосе Духа,  в излучении безусловной возвышенной Любви и бесконечного единения Человека с Природой.

Альбом представляет собой авторскую сольную работу лидера индии- группы «Эльф», киевского андеграунда 90-х — Анжелики Черняховской ( Анж-Эльф).

Альбом можно отнести как к мистике, так и к лирике одновременно. Это постижение автором своего Внутриннего Духа – Самого себя, своей божественной сути.

Все песни в альбоме являются премьерами. В романсе «Серьга» впервые прозвучали стихи грузинского поэта Николоза Барташвили (1839). Уникальны —  голосовые импровизации(1,9) в этническом духе Планеты.

Особенно хочется отметить и поблагодарить звукорежиссёра Александра Деревянко за профессионализм и тонкое понимание души поэта. Благодаря этому человеку альбом звучит именно так. Александр поспособствовал и вдохновил к полному открытию и реализации всех творческих способностей, которыми владели автор и музыканты.

Автор выражает свою искреннюю благодарность музыкантам и художникам, воплотившим в жизнь идею «Эльфа»: 

Алле Загинай: бандура, друг и соратница;

Олегу Мамчицу: флейты барокко, губная гармошка, друг и соратник;

Антону Степаненко: виолончель, отдельная работа по подготовке треков к сведению;

Алёне Елизаровой: оркестровая поперечная флейта;

Елене Деревской: художник;

Ольге Пасхаловой: дизайнер.

Огромная благодарность и поклон людям, оказавшим материальную поддержку в реализации данного проекта:

Виталию Черняховскому

Оксане Eрошенко

Марии Игнатенко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *