Живое пространство

Пространство «Омаюс» в этом году стало моим домом, «бомбоубежищем», местом исцеления — «Пристанищем путника — поэта», «Кельей размышлений» и «Роддомом идей»…

Творческие дела: печать картин к выставке в Киеве, «личные печали», душевное и моральное истощение — это, то с чем я приезжала в клуб духовного развития сознания человека «Омаюс» и авторскую чайную «Макоча», Аджи Лавиша. Великое счастье, когда на планете есть место, куда ты всегда можешь приехать. Где тебе рады и ждут. Ждут твоего возвращения. Где ты можешь получить исцеление души и тела! Где можешь поделиться своими творческими открытиями и опытом для тех, кто настроен принять, кто открыт и добр сердцем…  А в «Омаюсе» собираются именно такие люди.

Мне сразу захотелось здесь петь. И весной я уже звучала на всю чайную «Макоча» — на весь «Омаюс»! Появление единомышленников в этом пространстве и близких по духу людей, только укрепляло моё желание жить и творить – идти вперёд. И я опять привезла сюда на презентацию уже не песни и книги , а «Волшебные ароматы от Эльфа». Свои первые, новорожденные фито-духи, на арома-масляной основе.

Счастье,  когда ты можешь порадовать людей своим творчеством. Счастье, когда есть интерес к твоей личности, приятие и человеческое уважение с большой буквы. Счастье найти своё поле, пространство для этого. Пространство для развития и самовыражения.

Я думаю, что наша совместная работа: Организация «Омаюс» — светлой жрицей Добра и Мира Аланой Гюрэн, Чаи и дух травника — мастера-целителя Аджи Лавиша, моё Шаманское камлание — «Призыва и благодарности, очищения и единения», руки и энергетика целителя Сергея Шитика, рунические предсказания видящей Танечки Груколенко, мехеди-удачи и радости от Инги Ющенко, злаковые проростки –энерджайзер и эко-подушки от Алёны Шевченко и Сергея Аксёнова, помощь тонкой и возвышенной молодой поросли в лице Вики(1), Вики(2),  Прометея и т.д., сделали и продолжают делать своё великое дело на благо человечества и приумножения света в нашем Мире!

Пусть звучит музыка в прстранстве «Омаюс», благоухают и насыщают чаи « Макочи»!
Ребята, Анж Эльф, всегда с Вами! И любит Львов, за то, что вы там есть!

Отклик Анжелики Черняховской. Киев. (Поэта, художника, музыканта, фотографа, шамана). Осень 2013 г., Львов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *